Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6
persone e una bottiglia di
whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e
pepe e un filo d'olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell'attesa bersi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di
cottura.
Versarsi altri due bicchieri di whisky.
Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.
Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e
sciorvegliare la
bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una
bella golata nel
gargarozzo.
Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il
forno, spalancare quella
cavolo di porta e ributtare - no, rimirare - no -
insomma, mettere la gallina
nell'altro verscio.
Uscitionarsci la mano con la porta e
chiuderla -
accidenti!
Cercare di scedersci su una cavolo di scedia e
verscarsci un uissski
di bikkiere - o il contrario, non scio' piu'.
Nuocere - no, suocere -
no cuocere no, ah si', cuocere l'animale be ore.
Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito. Levare il
forno dal dacchino.
Rimboccarsi un po' di wisdky.
Cercare di nuovo di estrarre il pollo, perche' la
prima volta no ci Sciamo
riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.
Pulirlo con uno schifo di
straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un
piatto. Ma chissenefrega.
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul
soffitto, sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere che si sta meglio tutti giu' per terra,
ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.
Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda la note.
Mangiare il tacchino freddo con la maionese
l'indomani mattina e per il resto della giornata
ripulire il bordello fatto in cucina.
Come posso ringraziare questa cara amica per l'omaggio ? :-)
Auguri a tutti voi e grazie...Al prossimo anno :-)
Una finestra sul Mondo
Arte - L'immagine del giorno
Astronomia - Un'immagine al giorno
Stiamo valutando una soluzione alternativa.
Ghe pensi mi, così si espresso il Presidente dell'Isola che ha già riunito un'apposita task force che si concentrerà per trovare la soluzione migliore nel minor tempo possibile.
Nel frattempo nell'Isola c'è agitazione.
Pare esistano forme di vita intelligenti.
Il Presidente è sconvolto dalla raggelante novità.
giovedì 29 dicembre 2011
RICETTA PER LE FESTE ...BUON ANNO NUOVO
Pubblicato da Nicolanondoc alle 20:10
Etichette: RICETTA PER LE FESTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
32 commenti:
Tanti auguri di Buon Anno Nicola e Rirì, che sia finalmente un anno propizio.
Un abbraccio.
Sileno
Un'ottima ricetta che non prenderò in considerazione primo perchè non mangio pollame e secondo perché mi "uscitionerei" entrambi le mani.
Grazie per le risate che mi hai fatto fare.
BUON ANNO NUOVO anche a voi.
aldo.
Alla fine il tacchino/gallina sarà venuto una emerita schifezza, la cucina un vero disastro... però che bella ubriacatura scacciapensieri .... ahahah!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
…….. I. ………
…... *•* ………♫Felice Anno Nuovo♫ ˚• ˚
....*♥♫♥* ………♫A u g u r i !!!♫ * 。 • ˚*˚
..*♥•♫•♫♥*…•。♫Buon 2012!!!♫ 。* 。•˚*
.✯♥•♦♫•♥*. …˛˛ * _Π_____*。*˚•˚ • ˚*˚
*♥☺♥••☺♥*.˚˚ */______/~\。˚ ˚•˚ • ˚
✯♥•♥♫♥#•♥* … | 田田 |門| ♥Gabriella♥
----╬╬╬╬-------------------------------------
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ottima ricetta per far procedere al meglio le feste
^___________^
un grande abbraccio agli amici dell'isola ;-)
BUON 2012 !!!
p.s. * riri: a me ancora mancano tre mesi ma andare al cinema con la calca del natale mi ha fatta sentire più ingombrante ... eheheheh
Vi auguro un sereno 2012.
Saluti a presto.
Solo leggendo questa ricetta mi sento tutta bagnata:).
Baci e auguri di 2012 felicissimo
BUON 2012!!!!!
un abbraccio
CIAO NICOLA .
Tanti auguriiiiiiiiiii Per un sereno 2012 Che sia un anno pieno gioia .
UN ABBRACCIO A TE E A RIRI
LINA
Buon anno nuovo!!!
Questa ricetta è bellissima, anche se è meglio metterla da parte e non cercare di realizzarla ...
Un post davvero divertente. Ci voleva un po' di allegria!
Un post molto divertente,che evidenzia,ad onore il vero,il lato bello delle feste.
Ma...povero tacchino!
Un saluto ed un augurio per un felice 2012,a te e agli altri coautori di questo bel blog.
Nicola e noi che ci stavamo cascando e che ci dicevamo, ma come Nicola si dà al foodblogging? E poi ancora "Ma come? Un'intera bottiglia di wisky per un tacchino?". Troppo simpatica questa ricettina!
Tanti tanti auguri di buon Anno, felice 2012 a te e alla tua dolce metà, ma anche a tutta la vostra famiglia.
Sabrina&Luca+Alice Ginevra
Se il Monticiano non prende in considerazione la tua ricetta, sappi che a me piace, originale e diversa
Sei forte Nicolino.
Adesso passiamo agli auguri
Ti auguro tante cose belle belle belle
e 2012 favoloso!
Ti abbraccio e CIN CIN!
Augurissimi di Buon 2012, Nicola!
L'anno vecchio ci saluta,
portando via con se:
gioie ed emozioni,
ma anche tante preoccupazioni,
lacrime di contentezza
ed anche quelle di tristezza,
che il prossimo anno sia migliore,
questo è il mio augurio che parte dal mio cuore!
Buon 2012 da Giuseppe.
Felice Anno Nuovo a voi tutti!
Ciao Riri , grazie per i tuoi auguri che ricambio di cuore. Scusa il ritardo...sono un po' fuori fase ultimamente. Ma passerà.
Buon anno!E grazie anche per questo testo così divertente.
Macca
ciao Riri e Nicola
è iniziato bene il 2012?
questo è il mio primo commento del nuovo anno da voi ;-)
vi abbraccio forte
^___________^
Mi sono astenuta dall'eseguire la ricetta:il tacchino pesava solo quattrokili,quindi non adatto.Poi non reggo uil wischi neanche al primo bicchiere,avrei aumentato i disastri.
Ci penseremo per il prossimo anno-
Buon 2012,Nicola e Riri,con un sorriso.
intanto faccio gli auguri....per la ricetta magari per adesso mi metto a dieta...poi riprenderò con manicaretti succulenti ! :D
Grazie per la ricetta di ..risate con 1 whisky di troppo e un augurio a voi tutti perché questo anno vi sorrida per tutti i suoi 366 giorni ...-3 che son già passati
Un affettuoso saluto.
Bacione buona befana ai nonni e al vostro Zuccherino.
Ciao Nik.
sono vegetariana, quindi niente da fare :p un abbraccio :))))
suerte
si, cara riri, è vero!!! siamo belle così e non ci sono Befane dove ci siamo noi ;-) ahahahah
l'epifania che tutte le feste porta via, solitamente, ma non quest'anno perché si festeggerà anche domani ... a pomeriggio ho anche una tombolata in parrocchia... non se ne può più di mangiare panettone e detto da una incinta è davvero il colmo... ehehheeheh
l'epifania dicevo è andata bene anche se il tempo era pazzesco, freddo, piovoso, ventoso, anzi no da bufera O_O incredibile... oggi c'è almeno un po' di sole, ma il vento è impetuosamente gelido me ne sarei stata raggomitolata in casa, ma qualcuno doveva pensare alla spesa... buon proseguimento ^____^
Vi auguro un buon week end; saluti a presto.
Caro Nicola buon giorno e buona settimana.
Sono fuori tempo massimo per gli auguri... lo so... ma son sicura che li accetterai lo stesso...
Buon anno.
Grazie per la tua simpatia e per l'originalità dei tuoi auguri.
A presto
grazie di essere passata riri e di aver votato. anche a me la nonna diceva la stessa cosa riguardo alla forma della pancia e in molte occasioni indovinavano ;-) senza ecografia o altro... eheheheh
inoltre dicono anche che se una aspetta il secondo figlio e sulla nuca i capelli del primogenito finiscono con un'attaccatura a punta o codino ci sarà certamente un fratellino in arrivo ;-)
buon inizio settimana
Ciao carissimi, buona settimana.
Ripassata per un saluto. E' dall'anno scorso che non ci sentiamo (ih ih).
ciao Riri
buona giornata ^____^
finalmente un po' di sole da me... pioveva quasi ininterrottamente dalla vigilia dell'epifania e non ne potevo più ...
un abbraccio
Posta un commento