tag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post4105666750267533213..comments2023-10-22T10:47:01.291+02:00Comments on L'ISOLA CHE C'E': RICETTE PER TEMPI DURINicolanondochttp://www.blogger.com/profile/00743090662195816959noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-47439438317526398232008-12-12T15:09:00.000+01:002008-12-12T15:09:00.000+01:00Janas, grazie, credo sia appetitoso.Daniel, ciao, ...Janas, grazie, credo sia appetitoso.<BR/><BR/>Daniel, ciao, me la cavo ( almeno spero ) :-)<BR/>Qui sole che va e viene, la giornata è chiara, per fortuna da ieri ha smesso di piovere.Per il freddo, ormai, sono attrezzata...<BR/>Un abbraccio<BR/><BR/>Cara Ale, quando vuoi, sono a disposizione, amo mangiare in compagnia e cucino volentieri per gli amici, un grosso bacio.<BR/><BR/>Ciao cara Patty,spero che nel frattempo avrai fatto la frittata di pane...poi mi dici, sei sempre troppo buona, me la cavicchio, ma so che tu ai fornelli sei uno spettacolo, bè, cucineremo insieme:-)Un bacione<BR/><BR/>Caro Nicola, so che ami mangiare bene ( voci di corridoio) :-)però..se mi inviti prepara pure la "mozzarella in carrozza", io metterò le scarpette di cenerentola:-))<BR/><BR/>Ciao Gabry, grazie, è sempre un piacere leggere le tue ricette, ma soprattutto gustarle, sei proprio brava.<BR/>Un caro saluto e buon fine settimana<BR/><BR/>Cara muccina, quando vuoi, per te potrei cucinare per ore.Un bacio.<BR/><BR/>Cara Luigina ti ringrazio molto della ricetta, appena la faccio ti dico qualcosa,siamo golosoni :-))<BR/>Un sorrisoririhttps://www.blogger.com/profile/05202998226620658998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-73221919739084832972008-12-11T21:48:00.000+01:002008-12-11T21:48:00.000+01:00Che profumino si sente qui rirì. Ottimi i tuoi cro...Che profumino si sente qui rirì. Ottimi i tuoi crostini. Mi pare che manchi il dolce:ti passo la ricetta della "turta de pom e pà tridàt" (Torta di mele e pantrito) che faceva la mia mamma quando ero piccola ed era necessario utilizzare gli avanzi e i prodotti meno cari perché con 20000 lire al mese si faceva fatica anche allora a tirare la fine mese. E' una ricetta tradizionale della cucina bresciana semplice e povera, ritrovata su una raccolta di ricette tipiche bresciane regalate dal nostro giornale locale. <BR/><BR/>Mescolare 3 hg di pangrattato con 2 hg di zucchero e 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere Sbucciare e tagliare a fettine sottili 1/2 chilo di mele e 1/2 di pere (le + economiche, di 2a scelta). Mescolatele insieme. Imburrare una tortiera e spolverizzarla di pangrattatto.Alternate uno strato di pangrattato,zucchero e cannella, cosparso di fiocchetti di burro e uno strato di frutta,fino ad esaurimento degli ingredienti L'ultimo strato sarà di pangrattato, cosparso di burro e un cucchiaio di zucchero. Infornate per 20 minuti a 170° e servite la torta tiepida" Buon appetitoLuiginahttps://www.blogger.com/profile/09985286526184509103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-14908000316729064242008-12-10T22:46:00.000+01:002008-12-10T22:46:00.000+01:00Ciao Rirì qui invece continua a piovere ed il fred...Ciao Rirì qui invece continua a piovere ed il freddo pungente dei giorni scorsi si è attenuato.<BR/>Un saluto e buona serata.Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02054161350150154129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-14833265309388552512008-12-10T16:53:00.000+01:002008-12-10T16:53:00.000+01:00Grazie mille cara Riri... grazie..buon pomeriggiou...Grazie mille cara Riri... grazie..<BR/>buon pomeriggio<BR/>un abbraccio<BR/>DanielDanielhttps://www.blogger.com/profile/16911358513799806529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-40087523099322184132008-12-08T23:15:00.001+01:002008-12-08T23:15:00.001+01:00E' così che i tempi duri...ritrovano la loro morbi...E' così che i tempi duri...ritrovano la loro morbida dolcezza.<BR/>Qualche corrispondente suggerisce ritocchi, magari opportuni ma, io sono per le prove concrete e i giudizzi personali. Mi piacerebbe tanto assaggiare le tue realizzazioni. Sono talmente invitanti .... poi, pian,piano....<BR/>girellare qua e là. Che bel sogno!Renatahttps://www.blogger.com/profile/00250543833376525177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-86588963612375801642008-12-08T23:15:00.000+01:002008-12-08T23:15:00.000+01:00E' così che i tempi duri...ritrovano la loro morbi...E' così che i tempi duri...ritrovano la loro morbida dolcezza.<BR/>Qualche corrispondente suggerisce ritocchi, magari opportuni ma, io sono per le prove concrete e i giudizzi personali. Mi piacerebbe tanto assaggiare le tue realizzazioni. Sono talmente invitanti .... poi, pian,piano....<BR/>girellare qua e là. Che bel sogno!Renatahttps://www.blogger.com/profile/00250543833376525177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-12297882895249749052008-12-08T10:16:00.000+01:002008-12-08T10:16:00.000+01:00Ottime queste ricette in questo momento particolar...Ottime queste ricette in questo momento particolare di crisi per non sprecare nulla, io di solito faccio anche la mozzarella in carrozza con le fettine di pane avanzato, praticamente prendo due fettine di pane le giro nell'uovo sbattuto poi metto delle fettine di mozzarella in mezzo alle due fettine di pane e poi subito in padella a friggere da un lato e dall'altro... ti posso assicurare che è una vera bontà.<BR/>Un saluto e buon inizio settimana!Gabryhttps://www.blogger.com/profile/02054161350150154129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-69014413724720166712008-12-07T18:49:00.000+01:002008-12-07T18:49:00.000+01:00Direi,2 fette di pane intinte nell'uovo e farle fr...Direi,2 fette di pane intinte nell'uovo e farle friggere con un pò di mozzarella nel mezzo,questo sì che è una ricetta da signori ehehehNicolanondochttps://www.blogger.com/profile/00743090662195816959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-26016691919259336002008-12-07T17:27:00.000+01:002008-12-07T17:27:00.000+01:00La tua frittata col pane non la conoscevo, ci prov...La tua frittata col pane non la conoscevo, ci proverò, ma soprattutto mi attira il pane fritto, sarà perchè vado pazza per il peperoncino! stasera la riuscita della cena in gran parte dipende da te... ;) mi fido ciecamente, so che sei una cuoca eccezionale, un bacio PatPatriziahttps://www.blogger.com/profile/10427763837579126192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-41414950699037363852008-12-07T17:06:00.000+01:002008-12-07T17:06:00.000+01:00mmmmhhh! che fame a leggerti cara Rosy! devo assol...mmmmhhh! che fame a leggerti cara Rosy! devo assolutamente provarla la frittata con il pane!<BR/>un bacione grande!<BR/>buona serata<BR/><BR/>Ale :)Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17283390744355358004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-9833244017712580182008-12-07T16:10:00.000+01:002008-12-07T16:10:00.000+01:00Dunque una poetessa cuoca?Anche qui oggi sole e fr...Dunque una poetessa cuoca?<BR/>Anche qui oggi sole e freddo ugualmente presenti.<BR/>bacio<BR/>DanielDanielhttps://www.blogger.com/profile/16911358513799806529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-44125628524054991922008-12-07T14:18:00.000+01:002008-12-07T14:18:00.000+01:00mi piace il suggerimento di janes,blog che non con...mi piace il suggerimento di janes,blog che non conosco ,ma dal suggerimento mi sembra che in cucina ci sà fare ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8340203953638545041.post-88058730065658895022008-12-07T13:40:00.000+01:002008-12-07T13:40:00.000+01:00beh anche tagliare a fette il pane, intingerlo nel...beh anche tagliare a fette il pane, intingerlo nell'uovo e poi friggerlo in una padella con poco olio non è male!!JANAShttps://www.blogger.com/profile/14298737903297101070noreply@blogger.com